Лучшая замена колбасе
Можно, конечно, использовать и пластиковую бутылку, но на мой взгляд, в коробке значительно удобней.
В отличие от покупной колбасы, здесь вы получаете чисто мясной продукт, без каких-либо добавок.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
рульки свиные — 2 шт (у меня 3 шт, потому что я ещё сделаю немного холодца)
лук репчатый — 1 шт
лист лавровый — 2 — 3 шт
перец черный горошком — 15 — 20 шт
соль — по вкусу
смесь молотых перцев — по вкусу
чеснок — 3 — 4 зуб.
коробка из-под молока или сока — 1 шт
Приготовление:
1. Рульки необходимо хорошо промыть и выдержать в холодной воде не менее 3-х часов. Затем рульки заливаем водой так, чтобы вода только-только их покрывала. Кладем 1 большую очищенную луковицу, лавровый лист, перец черный горошком и соль по вкусу.
2. Доводим кастрюлю до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь и готовим рульки не менее 3,5 часов.
3. Затем достаем готовые рульки и отделяем мясо от костей. Само мясо мелко не режем, чтобы потом на срезе оно лучше смотрелось.
4. К мясу я добавила немного смеси перцев, чеснок, пропущенный через пресс и влила две небольших поварешки бульона. Всё хорошенько перемешать. Бульон рассчитывайте так, чтобы в процессе перемешивания он весь впитался в мясо и мясо в нем не плавало.
5. Теперь берём коробку из-под молока или сока, отрезаем верх, хорошо промываем и обсушиваем. В коробку складываем мясо, хорошо его утрамбовывая.
6. Даём коробке с мясом остыть до комнатной температуры. Затем закрываем верх пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.
7. Утром извлекаем мясо из коробки и режем прекрасный и ароматный зельц на бутерброды.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1