Ломтики фруктов освежают и украшают этот сытный мясной салат.
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Соль по вкусу
Яйца 5–6 штук
Чернослив 170 г
Твёрдый сыр 200 г
Киви 3–4 штуки
Майонез 5–6 ст. ложек
Приготовление
1․Отварите куриное филе в кипящей подсоленной воде 20–35 минут, остудите и нарежьте тонкой соломкой.
2․Яйца залейте холодной водой, отваривайте после закипания 8–10 минут, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
3․Чернослив промойте горячей водой, обсушите и нарежьте соломкой.
4․Сыр натрите на крупной тёрке. Киви очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
5․На плоскую тарелку слоями выложите яйца, курицу и чернослив. Каждый слой промазывайте майонезом.
6․Посыпьте салат тёртым сыром и украсьте ломтиками киви.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1