Ингредиенты
сметана – 100 гр.
майонез – 100 гр.
аджика – 75 гр.
чеснок -3 зубчика
аджики немного меньше из-за того, что она на себя перетягивает весь вкус.
свежая кинза – букетик 30 гр.
орехи грецкие – 1 ст.л.
смесь приправ любая
-я использовал хмели сунели 1 ч.л.
соль - (я положил 1/2 ч.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
1. В блендерную чашу отправляем кинзу, чеснок и грецкие орехи.
Туда же отправляем сметану, чтобы было всё легко переблендерить.
Перемалываем до состояния пасты.
2. Далее добавляем хмели-сунели, соль, майонез, аджику и все перемешиваем вручную до однородной массы.
3. Соусу необходимо постоять 30 минут.
Ваш оригинальный соус готов.
Приятного аппетита.
#соусы_маринады
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1