Кстати, картошка - универсальный продукт, который можно готовить как в обычные дни, так и по праздникам. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим картофелем!
Ингредиенты:
Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобятся:
картофель - 5 шт (средний)
фарш -0,250 кг
Одна луковица;
Ложка сливок;
Ложка сливочного масла;
Соль и перец на ваш вкус.
Приготовление:
Почистите картофель, вырежьте из него сердцевинку. Отварите в соленой воде в течение восьми-десяти минут. Почистите лук и добавьте его в фарш. Посыпьте солью и перцем, снова перемешайте.
Нафаршируйте картошку мясом и положите на противень. Добавьте в сливки соль, перемешайте с топленым маслом и парой ложек воды. Получившейся смесью залейте выложенный на противень и готовый к запеканию картофель.
Картофель рекомендуется выпекать в течение получаса в духовке при температуре 180 градусов. Для того чтобы насытить и сделать блюдо еще вкуснее, вы можете посыпать его тертым сыром
Удачи и приятного аппетита!
#мясные блюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1