Приготовление: две куриные грудки необходимо порезать на кубики, далее нужно посолить и поперчить по вкусу. Затем смазать форму для запекания подсолнечным маслом, и выложить туда нарезанное филе.
Далее в отдельной емкости готовим заливку: разбиваем два яйца, к ним добавляем пол чайной ложки сухих итальянских трав, пол чайной ложки лимонного перца, соль и пол чайной ложи сухого чеснока или зубчик свежего. Теперь добавляем семь столовых ложек сметаны и перемешиваем это венчиком. Далее натираем семьдесят грамм сыра на мелкой терке и добавляем 2/3 в заливку и перемешиваем.
Теперь выливаем заливку в филе и равномерно распределяем. Нарезаем два помидора кружочками и выкладываем по форме, далее сверху посыпаем оставшимся сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Нежное куриное филе готово!
Приятного аппетита! Готовим с душой!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1