Обычно готовим на сковороде, но данный рецепт подразумевает запекание в духовке. Эти вкусные штучки станут отличным дополнением к семейному ужину или вечеринке с друзьями.
Фарш свининка + говядина - 500 грамм. Репчатый лук мелко нарезанный - 2 луковки. Соль - 1 чайная ложка. Перец чёрный молотый - 1 чайная ложка. Чуть остренького Чили для огоньку Масло растительное немного для нежной консистенции и сбрызнуть пергамент или фольгу.
Смешиваем фарш с луком, солим и добавляем все остальные наши ароматные специи, снова мешаем до однородной массы. Формируем аккуратные колбаски длиной примерно сантиметров десять и толщиной 3-4 сантиметра. Перекладываем на противень застеленный пергаментом или фольгой. Брызнем маслом, так они получатся румяными и блестящими. В разогретую духовку 180 градусов на 30-40 минут. Проверяем готовность остренькой деревянной шпажкой или зубочисткой, сок должен быть прозрачный, цвет румяным и аппетитным. На тарелочку, украшаем маринованным луком
бонус, от него все всегда в восторге:
лук репчатый - 1,5 -2 штуки. уксус столовый 9% - 1 столовая ложка. масло растительное - 1 столовая ложка. сахар - 0,5 чайной ложки. соль, перец и зелень на любителя. Все перемешать, 10-15 минут постоять в холодильнике.
Зовем всех друзей-соседей, ведь запах будет такой, что устоять просто невозможно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев