Промыть водой, обсушить. Режем дольками 5 мм толщиной. Если тоньше высохнут быстрее.
Теперь выбираем способ сушки.

на солнышке, если погода хорошая, разложить кусочки на решетку, не забыть накрыть марлей от насекомых, через пару дней яблочки будут готовы.

в духовке, ставим температуру около 60 градусов, раскладываем ломтики одним слоем на противень, дверцу оставляем приоткрытой чуть-чуть, чтобы выходил пар.
Примерно через 6-8 часов проверяем готовность.

А самый удобный вариант электро сушка, просто положи яблочки и следуй инструкции производителя.
Останется только проверить чтобы яблочные дольки были эластичными, но сухими внутри.
Храните яблочки в бумажных пакетиках или стеклянных баночках, подальше от влаги и света.
Всё

Комментарии 2
НАЧАЛИ ВИДЕТЬ ХУЖЕ ЧЕМ РАНЬШЕ?
ТОГДА ЧИТАЙТЕ ПРО НОВЕЙШУЮ РАЗРАБОТКУ НАШИХ УЧЁНЫХ! СРЕДСТВО КОТОРОЕ И МЕНЯ ТОЖЕ СПАСЛО ОТ СЛЕПОТЫ!--> https://link.ok.ru/9gXN1
ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ! ОПЕРАЦИИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ! ВЕРНИТЕ СЕБЕ ЗРЕНИЕ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!