Итак,
Мясо на косточке говядина - 450-500 грамм.
Картофель - 2 шутки.
Морковь - 1 штука.
Репчатый лук - 1 луковка.
Солёные огурцы - 3-4 штуки.
Крупа перловая - 1/2 стакана.
Томатная паста - 1 столовая ложка.
Зелень свежая - пучок.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, специи.
Масло растительное обжарить овощи.
Водичку с мясом и перловой крупой на огонь, варим до готовности мяса и заваривания перловой крупы, это


займёт примерно час - полтора.
Пока бульончик бурлит и варится, чистим картошку, морковку и лук. Режем картошку дольками или кубиком, морковку трём на крупной терке, а луковицу мелко шинкуем.
Картошку в бульон, варим ещё 10-15 минут.
Солим и приправляем специями.
Беремся за овощи, обжариваем на масле лук, добавляем морковь и томатную пасту.
Когда всё это дело станет золотистым и аппетитным добавляем порезанные огурчики, обжариваем ещё минут пять.
Теперь самое


интересное. Отправляем нашу овощную смесь в компанию к мясу и перловке. Варим ещё 10-15 минут, чтобы всё пропиталось вкусами друг друга.
Если вкуса огурцов не достаточно, можно добавить не много огуречного рассола и проварить суп еще минут пять.
Готовый супчик по желанию присыпать сведения измельчённой зеленью.
Вот такой простой и душевный рецепт получается

Нет комментариев