Для тех кто любит необычные решения Обязательно попробуйте приготовить мясо с картошкой, запечённое в пергаменте.
Это простое и очень аппетитное блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и к празднику. благодаря минимальному количеству ингредиентов и лёгкости приготовления оно рискует попасть в число ваших любимых кулинарных решений. Мясо свинина, кусочек, который вам по душе - 400-500 грамм. Лук репчатый - 2 луковицы. Картофель средний - 6-8 штук. Чеснок - 2-3 зубчика. Масло растительное - 50 мл. Соль и перец по вкусу. Любимые приправы, тоже по вкусу.
Мясо промыть, режем кусочками, соль, лук, перец, чуть растительного масла, всё хорошо перемешать.
Картошку чистим, режем кусочками, солим, перчим, добавляем припрааы и ещё немного масла, также всё хорошо перемешать. пергамент, мясо, картошка, лук, давим чеснок для аромату, сбрызнуть маслом, которое осталось. Закручиваем.
Все это дело в разогретую 170-180 градусов духовку на 40-50 минут. Затем открыть, добавить температуру 230 градусов и ещё 15 минут, все готово Даём время подумать, едим горячим. Получилось таким вкусным и так быстро исчезло, что для финального фото осталось только пара кусочков мяса и картошки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
https://t.me/fainadietoloq