
главное в этом салате – оформление, используются овощи и фрукты зеленого цвета: огурцы, киви или виноград.
Используя эти продукты можно создать множество красивых и интересных композиций. Дайте волю своей фантазии, творите и получайте удовольствие от процесса.
Этот рецепт салата такой:
филе курочки – 250 грамм.
яйца куриные – 3-4 штуки.
зеленый лук – 1 пучок.
сыр – 150 грамм.
киви – 3 штуки.
помидоры – 2-3 штуки.
майонез, перец, соль по вкусу.
Куриную грудку и яйца отварить.
Дальше только режем. Мясо, помидоры, киви, зелёный лук.
Яйца и сыр трём на терке.
Салат собираем слоями:

мясо, лук зеленый, сыр, помидоры, лук, яйца.
Каждый слой перемазать сеточкой из майонеза.
Сверху украсить кусочками киви.

Не советуем использовать слишком много майонеза, рекомендуется кушать свежим, готовьте на раз, так как в холодильнике салат теряет свои вкусовые качества

Нет комментариев