Нет ничего лучше аппетитного мяса, приправленного луком и ароматными пряностями. Это именно тот случай, когда простота приготовления сочетается с отличным вкусом, который всегда наполнит ваш дом уютом и теплом.
сначала подготовим мясо, нарежем кусочками, не забудьте промыть его водой. займемся овощами, режем лук мелким кубиком, морковку тонкими полосками, чеснок кусочками. Греем сковороду с маслом:
лук, морковка, чеснок, мясо, соль, перец, томатную пасту и другие специи по вашему желанию. Переложить в кастрюлю с толстыми стенками. Залить нашу красоту стаканом бульона или просто водичкой. Накрыть крышкой и как за бурчит томим на слабом огне 1,5 часа, проверяем готовность, чтобы убедиться, что мясо стало мягким и нежным.
Выключаем огонь, даём блюду немного настояться минут десять пятнадцать. Зовём всех близких к столу наслаждаться нашим кулинарным творением. Отлично с любым гарниром Делимся впечатлениями и вкусовыми открытиями, ведь еда объединяет нас лучше всего
Милые дамы, приглашаю в бесплатный чат для похудения на правильном питании !Ссылка на чат на странице. Разбор рациона! Рецепты! Поддержка единомышленников! Связь 24/7 ! Добавляйтесь в друзья !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
https://t.me/fainadietoloq
Разбор рациона!
Рецепты!
Поддержка единомышленников!
Связь 24/7 !
Добавляйтесь в друзья !