Аппетитную, хрустящую и вкусную картошку можно приготовить и в обычной духовке, вот простой рецепт как это сделать. Ингредиенты: ●Картофель - 2 кг. ●масло растительное - 2 ст. ложки. ●Паприка сладкая - 2 ч. ложки. ●Соль - 1,5 ч. ложки. Картофель очистить и нарезать брусочками. В чашке с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Застелить противень пергаментом, разложить на него картошку.
Разогреть духовку до 200 - 230 градусов, запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев