Для всех мясоедов, да и не только, рекомендую этот простой рецепт, получается сытно и вкусно
Прежде чем расскажу, как приготовить, стоит учесть один важный момент, в рецепте говядина, поэтому стоит оставить время в запасе и предварительно замариновать, чтобы мясо получилось мягким и вкусным. Маринад может быть абсолютно любым, мой вариант такой: Мясо предварительно промыть и нарезать порционно, отбить кулинарным молоточком с каждой стороны, соль, перец, лук и немного растительного масла. Всё это дело перемешать и оставить часа на два, лучше на ночь в холодильник.
Ничего не выдумываем, просто моём и чистим картошку. Режем как нравится, посолить и перемешать.
Противень, его чуть смазать маслом, достаем мясо и раскладываем равномерно по всей площади. Режу ещё одну луковку.
Сверху засыпаем подготовленной картошкой. Делаем шубку из майонеза, присыпаем тёртым сыром. Далее в разогретую духовку 170-200 примерно на один час. многие в комментариях пишут что сыр за это время сгорит, правда сколько раз делал, получается всегда отлично.
Сахарный диабет заболевание плохое. Но я нашла выход пью глюкобокс Сибирьского Здоровья компании уже 30 лет в 2026 году. Мой тел. 89886294879 если надо звоните после 20часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2