Очень вкусные шампиньоны для уютного вечера или просто для души
Итак - 200-300 грамм свежих красавчиков. Молоко - 100 мл. Яйцо куриное - 2 шт. Соль, перец, чеснок и всё что душе угодно. Панировочные сухари, много чтобы было вкусно и хрустяще Масло растительное - много.
Кастрюлю с водой на плиту, солим и как закипит варим шампиньоны на слабом огне 5 -10 минут. Воду слить, дать грибочкам остыть. Делаем ароматную ванночку для грибов, яйца взбиваем венчиком вместе с молоком и своими любимыми специями. Греем сковородку с большим количеством масла, каждый грибочек окунаем сначала в кляр, потом щедро обваливаем в панировочных сухариках и на разогретую сковородку до золотистого цвета и румяной корочки. Вот и готово наше хрустящее чудо подаем горячими, можно посыпать зеленью, наслаждаемся отменным вкусом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев