Аппетитный чесночный запах баклажанов с нежнейшими ломтиками свежих помидоров и хрустящей сырной корочкой, так и манит Вас на кухню
Готовится просто, в итоге море удовольствия и приятного вкуса. Понадобится несколько простых ингредиентов: Баклажаны - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 50-70 грамм. Чеснок - 2-3 зубчика. Майонез - 1- 2 столовых ложки. Масло растительное, обжарить баклажаны. Соль, перец. Попробуйте и сразу поймете почему это так вкусно. Собираем наше блюдо: На сковороде с маслом обжариваем очищенные баклажаны, нарезанные дольками, зажаривать не нужно, просто дать тепловую обработку.
Перекладываем в противень, чуть соли, перчику, давим чеснок, сверху нарезаем дольки помидорок, смазываем тонким слоем майонеза, трём сыр. Далее всю работу сделает духовка, 170-180 градусов примерно один час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1