Жареные баклажаны с помидорами, луком и чесноком, классика кулинарии, их вкус невозможно забыть.
Итак
: Баклажаны - 2 шт. Помидоры свежие - 2-3 шт. Лук репка - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Масло растительное для жарки. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 1 см и обжариваем на сковороде с маслом до золотистой корочки с каждой стороны. Оставляем в чашке отдохнуть, обжариваем на сковороде нарезанные помидоры и репчатый лук, тушим минут 5-7. Добавляем раздавленный чеснок и соль, перецПеремешиваем и добавляем сверху баклажаны. Немного греем всё это дело вместе и готово, получаются ароматные и аппетитные, что сразу хочется съесть всё сковородочку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2