Запекаем картошку, просто и очень вкусно. Мягкая внутри, хрустящая снаружи, пропитанная волшебным запахом чеснока и ароматами свежей зелени, вкус обалдеть
Рекомендую попробовать Картошку подбираем примерно одного размера, моём чистим. Смешиваем растительное масло, соль, перец, давленный чеснок. Обильно поливаем подготовленный картофель, всё очень хорошо перемешиваем, чтобы каждая картошечка покрылась ароматной смесью. Раскладываем ровным слоем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем примерно 30-40 минут в разогретой духовке 180 градусов до готовности. Посыпаем сверху зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5