Картофель среднего размера.
Соль и перец по вкусу.
Чеснок.
Масло растительное.
Фольга.
Чистим картошку, если лень то можно только помыть.
В чашке смешиваем соль, перец, масло, давим чеснок, добавляем картофель и всё перемешиваем, мешаем руками так чтобы каждая картошка была покрыта маслом и специями.
По желанию можно добавить зелень.
Картошку на шампуры, заворачиваем в фольгу для запекания, чтобы все соки остались внутри.
Повторяем процедуру с остальными порциями.
Когда угли прогонят и станут серо-белого цвета, это важно раскладываем подготовленные заготовки на мангал.
Запекаем примерно 20-30 минут, поворачивая шампурики.
Если хотите зажарить посильнее развернуть фольгу и ещё немного времени оставить над углями.
Итак, аккуратно разворачиваем фольгу и наслаждаемся ароматами свежей замеченной картошки.
А какие блюда Вы любите готовить на природе, делитесь идеями и комментариями ниже, а с мяском вообще шедевр.
Приятного аппетита, вам и вашим близким

Комментарии 2