Ребрышки говяжьи в казане с картошечкой, пальчики оближешь
Вот как то так. И как это всё дело приготовить Простое и очень вкусное блюдо, отлично подойдёт для сытного семейного ужина на природе, всегда порадует своим ароматом даже самых приверед. Итак, что имеем:
Ребрышки промыть, посолить и поперчить, обжариваем в раскалённом масле, добавляем нарезанный кольцами лук и пассируем ещё минут пять. Добавляем немножко воды, мешаем и оставляем протушиться на слабеньком жаре примерно час.
Чистим и режем картошку крупными кусочками. Добавляем к мясу, ещё водички, так чтобы покрыть слегка покрыть содержимое, тушим дальше уже всё вместе ещё минут 30-40.
За пару минут до готовности добавляем мелко по рубленую зелень с чесноком Всё, осталось разложить по тарелочкам и наслаждаться приготовленным блюдом Приятного аппетита и приятного общения с близкими людьми
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3