Куриные крылья - примерно килограмм. Картошка - 5-6 штук. Масло растительное. Кусочки бекона. Соль, перец, любимые специи. Беру паприку и сушёный чеснок. И газовый гриль, главный 

ингредиент этого рецепта. Готовим продукты, картошку моём, можно почистить, делаем ножом насечки, вставляем в них кусочки бекона.
Крылышки тоже моем и отправляем на решетку вместе с картошкой.
Солим, перчим, посыпаем специями, сбрызнуть маслом.

далее огонь, дымок и ароматное ожидание.
Разжигаем гриль, доводим до средней температуры, закрываем крышку.
Запасаемся терпением минут на 20-30, периодически проверяя готовность мяса и картофеля.
Когда крылья покроются аппетитной корочкой, а картошка станет мягкой внутри, блюдо готово.
Наслаждаемся вкусом, вынимаем нашу вкусняшку, раскладываем по тарелочкам, зовем всех к столу. Можно дополнить зеленью, свежими овощами, любимым соусом.
Комментарии 1