Лапшу промоем, бульон оставим.
Смешиваем лапшу и мясо, добавим чуть сливочного масла, хорошо перемешаем.
Немного бульона, лук репчатый, еще раз перемешаем.
Нашинкуем немного зелени.
Осталось за малым, правильно подать.
На большое блюдо выкладываем лапшу перемешанную с мясом, и луком. Украшаем зеленью.
Мясо говядина - 1 кг.
Мука пшеничная - 500 грамм.
Вода холодная - 100 мл.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Перец и соль по вкусу.
Зелень, укроп, петрушка.
Масло сливочное - 50-80 грамм.
Морковка, лавровый лист в бульон по 2 шт.
Вот такой рецепт простого аппетитного блюда.
Комментарии 2