Встреча близких людей вокруг мангала, весёлые разговоры и насыщенные ароматы жаренного мяса.
Уже много раз делился различными рецептами этого блюда, этот проверен не подводит, всегда вкусно.

Ничего нового мясо, соль, перец, масло и пара простых секретов.
Мясо, свинина шея - 1 кг. Лук репчатый, много - 4-5 шт.Перец чёрный молотый по вкусу. Соль по вкусу. Масло растительное пару столовых ложек. Лимон
1/2 шт по желанию.Кусочек растопленного сливочного масла. Далее процесс всем известный моем, режем, мешаем, маринуем, жарим.

но рекомендую попробовать лук не резать, а натереть на треке, вкус мяса вас просто поразит.
И ещё в процессе жарки смажьте мясо растопленным сливочным маслом, эффект будет потрясающим, а на запахи и ароматы точно прибегут все соседи



Нет комментариев