Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйца куриные варёные - 4-5 шт.
Грибы маринованные, шампиньоны или опята - 1 банка (250 грамм. )
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 - 200 грамм.
Майонез магазинный или домашний по вкусу.
Соль по вкусу.
Отварите картошку, морковь и куриные яйца.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды, уксуса, сахара и соли примерно на полчаса.
Далее всё чистим и трём на треке.
Первый слой картофель, немного майонеза, раскладываем грибочки. Чуть подсолить, сверху маринованный лук.
Трём морковку, ещё немного майонеза.
Рубим мелко куриные яйца, смазываем майонезом.
Далее трём сыр. В завершении ещё слой майонеза.
Украшаем сверху зеленью и грибочками.
Поставить в холодильник часа на два, чтобы слои пропитались и приобрели насыщенный вкус.
Нет комментариев