Куриное филе, под ароматной грибной шапкой, рецепт вкусного блюда
Тем кто любит вкусно покушать, этот простой и очень аппетитный рецепт, специально для Вас.
В нём прекрасно сочетается нежность куриного мяса, аромата грибов, кислинки свежего помидора, связанных расплавленным сыром. Блюдо получается сочным, сытным и обязательно порадует даже самых требовательных гурманов.
Итак для начала режем филе пластинками 5-7 мм, промыть и отбить кулинарным молоточком. Посолить и поперчить с каждой стороны и дать немного времени подумать о хорошем. В чашку трём сыр, давим чеснок, режем помидоры.
На сковороде обжариваем с маслом нарезанные шампиньоны и репчатый лук, посолить и поперчить в процессе. Добавляем к сыру и помидорам.
Заправляем майонезом по вкусу и всё это дело перемешиваем. Противень смазать маслом, раскладываем кусочки отбитого филе и сверху приготовленную начинку.
В духовку 170-180 градусов на 35 - 40 минут.
Итак на понадобилось: Куриное филе - 500 грамм. Шампиньоны - 300 грамм Сыр, который хорошо тает - 80 - 100 грамм. Чеснок - 3-4 зубчика. Лук репчатый - 1 луковка. Масло растительное - 2-3 столовых ложки. Помидоры - 2-3 штуки. Соль и перец по вкусу. Майонез пару столовых ложек.
Это блюдо всегда будет отличным дополнением к вашему столу, как в будни, так и в праздники.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1