По этому рецепту, сухой карбонат тоже будет вкусным
Проверенный способ приготовить вкусный карбонат на мангале, весь секрет прост, всё дело в луковом маринаде.
Карбонат режем на стейки, порционными кусками, соль, перец, ложку масла, приправа для шашлыка или любые другие любимые вами специи и луковый сюрприз, его чистим и трём на средней ячейки терки. И всё хорошо перемешать. Пусть смешиваются всё вкусы и запахи. Даём мясу полежать в таком луковом одеяле до утра в холодильнике. Далее всё просто. угли разжигай.
Мясо на решётку над горячими углями.
Ждём примерно по 7-10 минут с каждой стороны, смотрим по готовности. Можно подкопить и посильнее, как нравится.
Карбонат свежий - 1 кг. Репчатый лук - 4-5 головок. Масло растительное - 1- 2 столовых ложки. Соль, чёрный молотый перец по 1 ч. ложке. Любимые специи, например паприка, розмарин или тимьян, добавил чайную ложку приправы для шашлыка.
Вот теперь наслаждаемся сочностью, нежностью и очень ароматным вкусом нашего карбоната в луковом маринаде.
Такой вариант точно понравится и тем, кто раньше сомневался в этой части свининки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев