Эти грибы первыми начинают радовать весной в наступившем году, гурманами ценятся за свой неповторимый вкус и аромат.
Погулять по лесу и собрать такую красоту, это удача, хотя и поход на рынок может оказаться не менее успешным. Итак первые лучше приготовить как можно проще. Что делаем, грибочки промыть от пыли и грязи. Подрежем ножки примерно на сантиметр от нижнего края. Грибы рубим дольками или мелким кубиком.
Обжариваем на сковороде с маслом и порезанным репчатым луком, посолить, приправить специями. Добавить немного воды или пару ложек сметаны, накрыть крышкой и томить на слабом огне 15-20 минут. Вот и всё, этот простой рецепт позволит в полной мере насладиться прелестью первых весенних грибов. Отлично сочетаются с мясом, картофелем, свежими весенними овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев