Шашлык из куриной печени, очень нежное и вкусное блюдо.
Для этого маленького шедевра берём: Печень куриная - 1 кг. Майонез - 2-3 столовых ложки. Манка + сушёная зелень, это для панировки, зелень для аромату, манка для аппетитной корочки. Соль и перец по вкусу.
Обойтись можно и без углей с мангалом Промытую и подготовленную печень в чашке смешиваем с солью, перцем и майонезом. Оставляем постоять и пропитаться ароматами. Пока печень отдыхает, смешаем манку и сушеную зелень. Получается классная смесь для панировки. Кусочки печени в панировку и одеваем на шпажки. Противень смазать маслом и укладываем подготовленные заготовки. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 25 минут, можно разок перевернуть.
Получаются аппетитные и мягкие шашлычки, их хочется сразу съесть, причём все сразу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1