Хотите приготовить что- нибудь вкусное и без всяких заморочек. Это то что нужно, говядина с чесноком запечённая в духовке. Хоть и многие не любят её готовить, но по этому рецепту точно получится мягкой, сочной, в добавок ещё и очень вкусной.
Говядина, лучше целым куском, можно и нарезать кусками, желательно крупными.
Посолить и поперчить. Чистим морковку и лук, лук режем колечками, морковку дольками. Отдельно в чашку майонез, давим чеснок, добавляем паприку, трём сыр и всё это дело хорошо перемешиваем. Собираем.
Кусок фольги, вниз растительное масло морковка и лук, кусочек мяса который обмажем полученной смесью равномерно со всех сторон. Добавим ещё водички, можно вина или бульона если оные имеются под рукой, заворачиваем аккуратно конвертом. Фольга несколько слоёв так чтобы исключить протекание жидкости. В противень или на сковородку. Греем духовку 180-200 градусов и на полтора часа можно забыть, разве что иногда крутить. Дать мясу немного остыть, нарезать порционными кусочками и насладиться отменным вкусом.
Мясо получается нежное сочное и ароматное. Отлично с салатом или с любым гарниром. Всё
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев