Такая вкусная штучка всегда подойдёт к любому празднику или уютному ужину дома

Подготовим ингредиенты, понадобится:
Филе курицы - 300-350 грамм.
Грибы шампиньоны - 250 грамм.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 100 мл.
Масло - 2 ст. ложки.
Сыр - 100-150 грамм.
Мука - 1 столовая ложка.
Тарталетки - 10-12 штук.
Соль и перец по вкусу.
Филе курицы, промыть и нарезаем небольшими кусочками, всё это дело на сковородку с маслом, обжариваем до готовности, добавляем к ней промытые и нарезанные грибы и репчатый лук.
Обжариваем всё в месте пока грибы не станут мягкими, примерно 5-6 минут.
Отдельно в чашке смешиваем сливки и муку, мешаем чтобы не было комочков.
Добавляем к грибам, солим, перчим, еще две три минутки пока соус не загустеет.
Наполняем тарталетки получившейся смесью.
Присыпаем сверху натертым сыром.
Греем духовку 170-180 градусов и на 15 - 20 минут.
Аромат такой, что всё только спрашивают когда

Употреблять лучше всего сразу горячими, но и в холодном виде просто замечательные

Нет комментариев