Есть много способов приготовить куриную грудку вкусно, вот один из вариантов. Хотите чего-то легкого, свежего и одновременно сытого, этот рецепт точно подойдёт. В нём отлично сочетается нежность куриной грудки, хруст листьев салата, сладость помидоров, пикантный вкус сыра и аромат грибов.
Подготовим ингредиенты, грибочки промоем и обжарим на сковороде с растительным маслом и луком. куриную грудку промыть и нарезать пластинами, отбить кулинарным молоточком, посолить и поперчить с каждой стороны. трём на мелкой терке сыр, помидоры режем мелким кубиком, шинкуем подготовленный укроп. листья салата промыть и высушить. В отдельной чашке смешиваем грибы, сыр, помидор, давим пару зубчиков чеснока, немного майонеза по вкусу и всё хорошо перемешать, майонез можно заменить сметаной.
Далее противень смазать маслом, раскладываем куриные кусочки, сверху равномерно приготовленную смесь. В разогретую духовку 170-180 градусов на 30 - 40 минут.
Раскладываем листья салата, сверху наши аппетитные штучки из духовки. Подаем сразу, чтобы сохранить свежесть салата. Отличный вариант для лёгкого и сытного ужина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев