Очень вкусный паштет, отлично и полезно с утренними бутербродами.
Времени на приготовление тратится мало, , самое главное в нём нет никаких красителей и консервантов. Очень нежный, а любителям экспериментов рекомендую в паштет добавить орехи, прованские травы и душистый перец, это придаст дополнительные вкусовые нотки. В этом рецепте набор ингредиентов минимальный, можно сказать базовый.
На сковороде обжариваем подготовленные кусочки печени. В этой же сковородке лук и морковку.
Пропустить всё это дело через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло и именно его вмять, мешаем пока оно само не растает до однородной массы.
Всё, переложить в баночку или чашку, с утра на поджаренным кусочке хлеба вообще песня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев