Этот рецепт не претендует на Оскар или гуру кулинарии.
Но если вдруг решите его повторить, то дома у вас 100 процентов будет шикарный и наваристый суп

Он совсем прост, самое главное на мой взгляд для вкуснейшего супа, это насыщенный и наваристый мясной бульон, который и будет главной основой.
Итак подготовим мясную говяжью лопатку или уголок, варим 1,5 часа.
Совет:
Первую воду рекомендую слить и промыть мясо, после того как закипит.
Убиваем двух зайцев, избавимся от всяких наполнителей да и ещё от накипи, которую не придётся потом снимать.
Ждем - с, пока варится.
Дальше только все начинается в виде картошки, лука и т. д.
Делаем зажарку, обжариваем на сковороде с маслом очищенные порезанные и натертые лук и морковку, далее добавляем
мою чудесную заготовку, которую делаю осенью, после сбора урожая. Это универсальная штучка, выручает всю зиму.
Чистим картошку.
Приготовим рис, давим чеснок.
Всё в кастрюлю.
Теперь в граммах:Говяжья косточка с мясом - 400 - 500 грамм. Лук репка - 1 шт Морковка - 0,5 шт.Чеснок - 2 зубчика. Картошка - 2 шт. Рис - 1 ст ложка. Заморозка овощей - 300 грамм. (в ней есть всё, перчик болгарский, помидор, морковка, укроп, петрушка)
Соль - 1/2 столовой ложки.Перчик острый - 1 стручок, по желанию.Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2 литра.
Комментарии 1
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ЖЕЛАЮЩИХ ПОСТРОЙНЕТЬ В МАРАФОН СТРОЙНОСТИ!!!
СТАРТ 15 ДЕКАБРЯ!!!
ИЗМЕНИ СЕБЯ ЗА 10 ДНЕЙ!
ТЫ НАУЧИШЬСЯ ПИТАТЬСЯ СБАЛАНСИРОВАННО И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ВЕС!
ГЛАВНОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ!
ЧАТ ВАТ САП ГДЕ МЫ ПОЗНАКОМИМСЯ
https://chat.whatsapp.com/G4rBDfnsUp2D7eUJc6Avb2