Многие не любят готовить говядину так как она часто получается сухой и жёсткой. Но по этому рецепту мясо будет очень нежное, мягкое и вкусное. Рецепт можно назвать мясо томленое или по кремлёвски, хотя с ним родимым у него мало общего, так одно название, получается даже лучше.
Итак, мясо говядина его промыть и нарезать кусочками, посолить поперчить по вкусу и обжарить на сковороде с маслом до корочки, просто запечатываем его со всех сторон. Переложить в казанок или кастрюлю с толстыми чугунными стенками.
В этой же сковороде обжариваем нарезанную морковку и репчатый лук. Добавляем немного томатной пасты. Отправляем к мясу, добавляем чеснок, чёрный перчик горошком и лавровый листочек.
Обязательно положить кусочек сливочного масла, оно придаст нежность и мягкость мясу.
Наливаем водичку, так чтобы мясо было закрыто водой. Накрываем крышкой и на слабый огонь, как за бурчит томим примерно 1,5 часа.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ МЕНЯ ЗОВУТ КУЗНЕЦОВА АННА, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ЖЕЛАЮЩИХ ПОСТРОЙНЕТЬ В МАРАФОН СТРОЙНОСТИ!!! СТАРТ 15 ДЕКАБРЯ!!! ИЗМЕНИ СЕБЯ ЗА 10 ДНЕЙ! ТЫ НАУЧИШЬСЯ ПИТАТЬСЯ СБАЛАНСИРОВАННО И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ВЕС! ГЛАВНОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ! ЧАТ ВАТ САП ГДЕ МЫ ПОЗНАКОМИМСЯ https://chat.whatsapp.com/G4rBDfnsUp2D7eUJc6Avb2
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ЖЕЛАЮЩИХ ПОСТРОЙНЕТЬ В МАРАФОН СТРОЙНОСТИ!!!
СТАРТ 15 ДЕКАБРЯ!!!
ИЗМЕНИ СЕБЯ ЗА 10 ДНЕЙ!
ТЫ НАУЧИШЬСЯ ПИТАТЬСЯ СБАЛАНСИРОВАННО И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ВЕС!
ГЛАВНОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ!
ЧАТ ВАТ САП ГДЕ МЫ ПОЗНАКОМИМСЯ
https://chat.whatsapp.com/G4rBDfnsUp2D7eUJc6Avb2