Печень говяжья, под сырной коркой равнодушных не оставляет
Доброго всем настроения, а хотите попробовать печенку, да еще спрятанную под щубкой, мягкая и полезная под хрустящей сырной корочкой, невероятно вкусное блюдо.
Приготовленная по этому рецепту печень становится мягкой, нежной и сочной, кто пробовал не сразу могут понять из каких ингредиентов приготовлено, думаю понравится всем, пробуйте.
Печень вымыть, удалить все пленки и нарезать на мелкие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Репчатый лук очистим от кожуры и мелко нарежем, обжариваем его на сковороде с растительным маслом, раскладываем его сверху печенки.
Подготовим морковь, моем ее и трем на терке, чеснок очистим, раздавим, добавляем в морковь и заправляем майонезом.
Морковь с чесноком и майонезом распределяем равномерно по всей поверхности. Сверху трем на терке сыр и равномерно его распределяем. Не жалеем, делаем сырную шубу. Блюдо собрали, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, запекаем 30-40 минут, можно меньше, дольше не нужно. Готово
Подавайте печень под шубой с зеленью, картофельным пюре или отварным рассыпчатым рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев