Главная польза этого продукта состоит в наличии большого количества коллагена, который, способствует укреплению суставов, костей, делает ткани эластичными.
Простой способ как приготовить свиную рульку вкусно. Кто не знает , поясним, это часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу, границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги.
Блюдо на любителя, но достаточно раз попробовать и вы навсегда влюбитесь в него. Мясо получается мягким и нежным, даже все косточки и хрящики становятся аппетитными и очень вкусными. Шкурка получается вообще бесподобной.
Трудозатрат очень мало, собрать нужно только заготовку, остальное всё за вас сделает духовка. Рульку промыть, про скоблить шкурку, сделать продольные надрезы. Многие спрашивают зачем Лично мне просто удобнее, так мясо лучше проваливается и забирает в себя специи, ещё один плюс легче разбирать готовую, мясо практически само отслаивается с косточки. Из специй только соль и чёрный молотый перец, солим и перчим со всех сторон, шпигун нарезанным чесноком. Ещё морковку и лук. Они очень хорошо дополняют вкус. Собираем в пакет для запекания, снизу морковка и лук, сверху подготовленная рулька. Добавляю ещё столовую ложку растительного масла.
Далее всё делает духовка, 170-180 градусов на 2 - 2,5 часа.
Рулька - 500-700 грамм. Лук репчатый - 1 луковка. Морковка - 1/2 штуки. Весной - 3-4 зубчика. Соль и чёрный молотый перец. Масло растительное - 1 ст. ложка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1