Тыква в духовке, тыква с мясом,
сладкая тыква, с
ок тыквенный 
Нужно только найти свой любимый
рецепт .
Этот необычный и очень вкусный, белоруссы со своей картошкой нервно курят в сторонке.
Драники исчезают также быстро, как и готовятся.
Тыква – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Зелень - 1 пучок.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Тыкву очистить кожицу, убрать семечки.
Натереть на крупной терке.
Чистим луковицу и трём её на терке.
Чеснок давим через пресс.
В чашке смешать натертую тыкву, измельчённый лук, раздавленный чеснок, вбить куриное яйцо, добавить муку, нарезанную мелко зелень, соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешать до однородной массы, смесь должна быть немного жидковатой, иначе наше творение получится плотным и невкусным.
Нет комментариев