Хороша и вкусна, жарена капуста Причём богата кальцием, железом, витаминами группы В, способствует выведению токсинов из организма. Обжаренная на сковороде с овощами, будет прекрасным самостоятельным блюдом или отличным дополнением к мясу в качестве гарнира.
Как приготовить 1. Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.
2. Отправляем в сковороду, добавим воду, как за бурчит тушим на среднем огне 10-15 минут
3. Режем очищенный репчатый лук, трём на крупной терке морковь, режем кубиками помидор и болгарский перец. Отправляем всё к капусте. Накрываем крышкой тушим ещё 5-10 минут, пока не испарится со сковороды вся жидкость. 4. Добавляем растительное масло, соль, межаем жарим 5 минут.
5. Шинкуем промытую зелень, петрушку с укропом, режем чеснок, отправляем в сковородку к овощам. 6. Для аппетиту и аромату острого красного перчику. Всё
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев