Эти домашние колбаски приготовить не сложно, очень вкусные получаются на горячих углях, но и дома в духовке ничуть не хуже, а с маринованным луком просто объедение
Плюс ещё в том, что духовка позволяет контролировать температуру приготовления, благодаря этому мясо остаётся сочным и не пригорает.
В этом рецепте через мясорубку нужно прокрутить только мясо, остальные ингредиенты мелко нарезаются. Итак режем болгарский перчик, репчатый лук и зелень на ваш вкус, какая больше нравится. Для аромата давим пару зубчиков чеснока, соль, перец.
Всё перемешать, отправить в холодильник отдохнуть на час, полтора. Если торопится то делаем колбаски сразу.
Вот и все продукты: фарш мясной - 400-500 грамм. лук репчатый - 2 луковицы. перец болгарский - 1/2 часть перца. чеснок - 2 зубчика. зелень укроп и петрушка - по 20 грамм. соль и перец по вкусу.
масло растительное - 2 столовых ложки, в противень. Делаем котлетки немного продолговатой формы, можно одеть их на шпажки. жаропрочный противень смазать маслом, в процессе я добавляю ещё немного воды, 50-80 мл. В разогретую духовку на 40-50 минут, при температуре 170-180 градусов. Смотрим как запекаются, если плолоховато добавить немного времени и температуры. Украсить маринованным лучком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев