Многие не любят эту рыбу, а зря. Караси в сметане очень даже вкусно и немного необычно, делаю так очень часто. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Если зажарить посильнее, то можно похрустеть и с пенным, а так отличнное блюдо на обед или ужин, вполне самостоятельное. Рыбу почистить, промыть. Лучше чуть пересолить. Далее пакет сметаны разделить пополам. Первую на противень, равномерно размазать, вторую сверху на рыбу. Греем духовку 170-180 градусов на 20- 30 минут.
Всё процесс готовки завершён. Караси - 1 кг Сметана - 400 грамм. Соль по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев