Небольшое количество ингредиентов и много положительных эмоций, вкусное и сочное мясо, аппетитная корочка с ароматом дымка.
Этот рецепт поможет вам приготовить мясо не злоупотребляя не нужными специями.
Свинина в кефире на мой взгляд один из лучших вариантов, нак недостаток стоит отметить, её нужно мариновать заранее.
Мясо свинина, мякоть или шея - 1 кг. Лук репчатый - 3-4 шт большие. Соль - 0,5 столовой ложки, по вкусу. Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка с горкой. Кефир - 0,5 литра.
Мясо режем порционными кусками. Лук, соль, перец, перемешать и залить кефиром, убрать на ночь в холодильник. Или залить кефиром, а лук соль и специи добавить непосредственно перед жаркой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев