Удачно пообщались с природой, расскажу как приготовить. Очень вкусно такими словами можно сказать про этот рецепт. Есть желание приготовить, пожалуйста. В составе маслят много витаминов полезных для нашего организма. Многие задают вопрос, зачем чистить их от кожицы и что вы думаете по этому поводу. Я вот думаю что в пленке или кожице грибов скапливается множество вредных веществ и при жарке она пригорает и прилипает к сковороде, рекомендую почистить и пожарить. Делаю не так как учат на кулинарных сайтах, может и не прав, но получается вкусно.
Итак, маслята почистили от пленки, промыли водой, режем как нравится.
А пожарить совсем просто, понадобится:
Сковорода - 1 шт. Маслята - сколько наловили. Лук репчатый - 1-2 луковицы. Масло растительное - 2-3 столовых ложки. Соль по вкусу, по желанию можно добавить перец, приправы и т.д. думаю этого не стоит делать, натуральный вкус маслят просто бесподобен.
. На сковороду и вперед.
Сначала грибы без масла пока не отдадут лишнюю влагу и не испарится жидкость, Далее растительное масло, порезанный репчатый лук и соль по вкусу. Жарим 15-20 минут, до готовности. Все, специально не стал больше ничего делать, да и не нужно, отличный гарнир к любому блюду, а с отварной молодой картошкой да с зеленым лучком... Объедение
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев