Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса, но простота не отражается на вкусе, так что не стыдно будет и гостям предложить и самим отобедать.
Готовятся на сковороде, просто и очень быстро. Самое главное иметь в наличии хороший кусочек мяса, лучше свинину, отличное настроение и желание вкусно приготовить. Многие Шефы утверждают, что мыть мясо не только не обязательно, но и нежелательно и при термической обработке все вредности уйдут.
По этому вопросу можно много спорить, буду рад услышать ваше мнение в комментариях, они доступны под текстом.
Считаю что им так говорить легко, готовят то не себе
Итак, мясо моем холодной водой. Режем лепешками примерно 0,5 см толщиной. Отбиваем кулинарным молотком без излишнего энтузиазма, чтобы мясо не порвалось и было равномерным по толщине. Отбитые кусочки, солим, перчим и складываем стопкой, так они ещё немного и промаринуются. Дальше три тарелочки
В одной взбиваем яйца и заливаем полученной смесью мясо, даем ему подумать минут 15, так дополнительно маринуется в яичной смеси.
ЯйцоМукапанировочные сухарики, можно свои натертые. Наливаем в сковороду много растительного масла и добавляем немного сливочного масла, оно сделает отбивные ещё вкуснее и мягче. Жарим на среднем огне до румяной корочки, прожариваются быстро по 4- 5 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев