Вкусными и ароматными выходят стейки из мяса, а вот из капусты не пробовали
Самые вкусные из молодой, но зимой её нет, делаем из того что есть, ведь сама капуста не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому отлично дружит с разными специями и добавками. Самодостаточное, сытное и вкусное блюдо, так как основная добавка мясной фарш, пикантность добавят чеснок и перец. Так что делаем
Капусту режем на стейки, лучше целый кочан, но как всегда остаётся неправильный кусок, вот его и режем, дольками кружочками, как получится. Посолить, поперчить, смазать майонезом или йогуртом, можно сметаной, как больше нравится. Дальше мясной фарш, из него сделать лепёшку и положить сверху капусты.
Далее режем укроп, давим чеснок, заправляем майонезом или йогуртом, раскладываем полученную смесь сверху мяса.
В разогретую духовку на 40-50 минут, при 180-200 градусах. Пока процесс идёт трём сыр, его добавить за 10 минут до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев