Котлеты у нас любят все, а как такой вариант. Приготовим нежные и вкусные не совсем обычным способом, в котором нет мясорубки. Рубленные котлеты из куриной грудки, эти аппетитные штучки готовятся довольно просто и быстро.
Не жалейте своего времени, Ваши родные будут только благодарны за вкусные домашние котлеты, которые можно приготовить по этому простому рецепту.
Филе куриной грудки промоем, очистим от пленок, как можно мельче порежем. Лук, чистим, тоже очень мелко режем, добавляем к нашему скажем так фаршу. Солим перчим по вкусу.
Немного приправы для мяса. Разобьем куриное яйцо, еще добавим ложку крахмала и перемешиваем все до однородной массы, фарш для котлет готов.
Разогреем сковороду с растительным маслом, как прогреется, столовой ложкой выкладываем на сковороду, небольшими кучками, чуть примнем. Не долго 3- 5 минут, как снизу поджарятся, переворачиваем, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Переложим на салфетку, уберем лишнее масло, колеты куриные рубленные готовы.
Дальше ваша фантазия, как украсить, подать можно практически с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1