Поджарка из свининки
Совсем просто, поджарить мясо на ужин с луком, добавить соль, специи, овощную приправу по своему желанию чтобы придать блюду индивидуальность.
На супер рецепт не претендую, жареное мясо с луком уже вкусно.


Итак кусочек мяса свинина промыть и нарезать порционными кусочками, любыми, какие вам нравятся.
Репчатый лук чистим и режем полукольцами, одну луковку отложим пока в сторонку.
Греем сковороду с маслом и обжариваем мясо с луком.
Пока процесс идёт достаю свою фирменную осеннюю заготовку на зиму из морозилки.
В ней

есть всё, болгарский перчик, помидор, морковка, зелень, петрушка и укроп.
Кому интересно


напишите, пришлю рецепт как сделать.
Режем вторую луковку, добавляем всё вместе в



сковородку в компанию к мясу,
Мясо свинина - 400 грамм.
Морковка 0,5 шт.
Лук репчатый - 2 буковки.
Овощная заморозка - 300 грамм или добавить свежий помидор, перчик болгарский, томатную пасту.
Соль, перец по вкусу.
Масло растительное - 2-3 ложки.
Немножко протушим, добавляем огонь, ещё немного масла и зажариваем до готовности, соль и перчик по вкусу.
Всё,
Поджарка с овощной вкладкой



готова.
Комментарии 1