Пекинская капуста с помидорами и сухариками, быстрый и вкусный салат.
Интересно каким по мнению настоящего гурмана должен быть салат?
На мой взгляд необычным, вкусным и простым в приготовлении.
Предлагаю не сложный, быстрый, главное очень вкусный салат.
Сухарики лучше сделать самим, посушить в духовке или обжарить на сковороде с маслом.
Капусту шинкуем, помидоры дольками, режем зелень, солим, добавляем майонез перемешиваем.
Чудесный овощной, витаминный салат.
Капуста пекинская - 300 грамм.
Помидоры -1-2 шт.
Зелень по вкусу.
Соль.
Гренки -100 грамм.
Майонез заправить.
Уничтожать сразу после приготовления, капуста еще не даёт сок, а сухарики не размокают


.
Нет комментариев