Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста — 1,5 кг
Морковь — 250 г
Красный перец — 200 г
Чеснок — 6–7 зубчиков
Для маринада:
Вода — 500 мл
Соль — 1 ст. л. с горкой
Сахар — 100 г
Растительное масло — 100 мл
Уксус 9% — 100 мл
Специи: 1–2 гвоздики, чёрный и душистый перец по 3–4 горошины, лавровый лист (1 шт.)
---
Приготовление:
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать перец, добавить чеснок.
Залить горячим маринадом (воду с солью, сахаром, специями довести до кипения, влить уксус и масло).
Настоять под гнётом 6 часов. Готово!
#рецепты #капустаназиму #заготовкинанзиму #вкусноипросто #готовимдома #домашниеразносолы #любимыерецепты #праздничныйстол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев