📝Ингредиенты:
Упаковка вафельных коржей (8 штук)
300 мл сливок (33%)
200 г сливочного сыра
160 г сметаны
100 г белого шоколада
100 г кокосовой стружки (40 г для крема и 60 г для обсыпки торта)
50 г сахарной пудры
📝Приготовление:
В белом шоколаде растопите 2 ст. ложки сливок на паровой бане и остудите.
В миске сливочно-творожного сыра соедините сметану, растопленный белый шоколад, сахарную пудру и 40 г кокосовой стружки. Хорошо перемешайте, чтобы получился крем.
Отдельно взбейте оставшиеся сливки до образования жестких пиков. Затем аккуратно соедините взбитые сливки с кремом.
Соберите торт, перемазывая коржи получившимся кремом.
Покройте верх и боковую сторону торта оставшейся кокосовой стружкой.
🚀 #рецепт #еда #торт #Рафаэлло
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев