Предыдущая публикация
Сметанный кляр ей очень подходит, попробуйте один раз!
⠀
📝Ингредиенты:
- Филе рыбы – 0.5 кг
- Сметана
- Яйца – 4 шт
- Мука
⠀
📝Как готовить:
1. Взбалтываем яйца, муку и сметану.
2. Должен получиться густой кляр.Солим его по вкусу.
3. Нарезаем рыбное филе тонкими полосками.
4. Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре.
5. Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев