Обязательно берите на заметку, такой рецепт всегда пригодится!
📝Ингредиенты:
на 3-литровую кастрюлю
- картофель - 3 шт (средняя)
- чечевица - 1 ст (200мл)
- лук - 1 шт. (маленький)
- морковь - 1 шт (средняя)
- сосиски полукопченые - 6 шт
- чеснок - 2 зубка
- петрушка, соль, перец - по вкусу
📝Как готовить:
В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель
и промытую чечевицу, поставить на огонь. После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне.
Поджарить немного на раст масле мелкопорезанный лук
Добавить морковь, немного потушить (2 мин)
Добавить порезанные сосиски и чеснок
Слегка пожарить (2-3 мин). Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавить зажарку. Варить 5 минут
Перед подачей посыпать зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев